В нашей компании, вы всегда найдете:
ножи, подставки для ножей, кухонную утварь, разделочные доски, ножницы, мусаты.
721-71-14
Оптовая компания ООО "Риникс"
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Совет 2
Каким бы отличным не было качество ножей, если его неправильно использовать, то он долго не прослужит. Вот наши рекомендации по уходу и использованию ножей:
- Перед первым использованием сполосните нож теплой водой.
- Храните ножи отдельно от остальной посуды. Самый лучший способ хранения ножей – с помощью магнитного держателя или специальной подставки для ножей.
- Никогда не замачивайте ножи с грязной посудой, потому что под воздействием щелочей (от моющих средств), пищевых кислот и воды, сталь коррозирует.
- Не рекомендуется мыть ножи в посудомоечной машине.
- Кухонный нож должен только резать, для каждой работы выбирайте подходящий по размеру нож. Не стоит ножом открывать консервные банки, использовать вместо отвертки или молотка.
- Не режьте на стеклянных или металлических досках, они тупят нож, лучше резать на деревянных или пластиковых досках.
- Не разрубайте ножом кости, воспользуйтесь лучше специальным топориком.
- Для заточки используйте мусаты, ножеточки и другие специальные приспособления, не точите ножи с зубчатым лезвием или со специальным покрытием. Нож с волнообразным лезвием не предназначен для заточки.
- Для того чтобы заточить нож, достаточно перпендикулярно вставить его в паз точилки и легко, без нажима провести в направлении «вперед-назад» около 8 раз. И тогда, Ваш, остро заточенный нож ответит самым взыскательным требованиям профессионального кулинара и превзойдет ожидания любой домохозяйки.
СОВЕТ ДНЯ
Каким бы отличным не было качество ножей, если его неправильно использовать, то он долго не прослужит. Вот наши рекомендации по уходу и использованию ножей