В нашей компании, вы всегда найдете:
ножи, подставки для ножей, кухонную утварь, разделочные доски, ножницы, мусаты.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Коньячный соус с шампиньонами
Необходимые продукты:
коньяк - 30 мл
сливки 38% - 100 мл
лук шалот - 30 г
шампиньоны - 60 г
соль по вкусу
перец по вкусу
сливочное масло - 15 г
Способ приготовления:
Шалот нарезать кубиком, шампиньоны - средними дольками.
Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить в нём шалот, добавить
шампиньоны, обжарить, после чего подлить коньяку, поджечь, выпарить и добавить
сливки. Соус проварить до загустения, посолить и поперчить.
Советы:
Можно использовать грибное ассорти.
Если добавлять лисички, то прежде нужно обдать их кипятком, чтобы ушла горечь.
СОВЕТ ДНЯ
Каким бы отличным не было качество ножей, если его неправильно использовать, то он долго не прослужит. Вот наши рекомендации по уходу и использованию ножей